Добрая сказка твой вещий сон

Добрая сказка – твой вещий сон,
И в этом сне в тебя я влюблен.
Я в твоем сне, всегда рядом с тобой,
И очень жаль, что сейчас я чужой.
Темные тучи с неба долой,
Все в твоем сне нарисовано мной:
Чистое небо, веселый ручей,
И только тебе поет соловей!

29.12.2004


Рецензии