Невеста

красива, молода, свежа
я в белом платье королева
я так сегодня хороша
и очень сильно повзрослела

мечтала я об этом дне
ждала его я очень долго
но только горе на душе
тоска, печаль и очень больно

не по любви сегодня я
и распишусь и обвенчаюсь
и жизнь моя закончена,
под чёрной маской я скрываюсь
 
всё для меня исчезло вдруг
и счастья в жизни больше нет
и перед Батюшкой сегодня
должна я дать другой ответ

но больше выхода не знаю
любимый мой отверг меня
приходится, осознавая
делать поступки, не любя

пусть всё сегодня я теряю,
пусть радость, счастье не для меня
и ты, любимый, ты узнаешь,
невеста я, но не твоя


Рецензии