Чудо любви...

любовь,то чувство, которое горит в душе,не победить не страху ,не печали.
Она хоть иногда и скрыта в человеке,но в миг озарения рождается на свет,и человек c любовью в сердце в мир смотрит по другому.
Ему подсилу все и нет преграды чувству,которое дано нам господом.
Любовь ломает все преграды ,и замки на песке смывает волною чувств.
Любовь способна на чудеса в материальном мире и нету ничего,чтобы остановило человека,который любит искренне... 


Рецензии