Признание...

Как тебе сказать,что я тебя люблю.
Как тебя заверить с своих чувствах,
Что мне сделать,что бы только ты,
Стала бы навечное моею.

Как мне выразить к тебе свою любовь,
Чтоб твой взгляд стал чуточку добрее
Чтоб твое лицо при виде звезд споминало те теплые мгновенья,
Что прошли меж нами как виденье.
Чтоб улыбка проскользнула вновь и вновь...


Рецензии