ушла...

Грусть и слезы,горечь раставанья.
Нам не суждено увидеться опять.
И только наши тайные желанья мы будем все время вспоминать.
Жизнь пройдет,но никогда мы не забудем нашу вместе первую любовь.
И иногда в часы забвенья прийдет желание опять.
Любовь прошла,но часть ее осталась где-то в глубине души.
И лишь искорка надежды будет вечно с нами жить.


Рецензии