Поцелуй...

Первый поцелуй,как первое мгновенье ты не забудешь никогда.
Этот миг как светлое виденье будет сниться вам всегда.
Пусть ваши жизни разойдуться,и найдете вы с другим ваш путь.
Но навсегда останеться то светлое виденье,то что никогда вам не забыть.
Годы пролетят,пройдут столетья,но навсегда останеться тот миг,первый поцелуй,как
светлое виденье будет иногда к вам приходить.


Рецензии