Как прекрасна жизнь...

Иногда хочеться уснуть и больше не вставать,
Но надо каждый день идти на фронт опять.
Жизнь-поле боя без конца и правил,и нужно научиться выживать.
И сохранить себя и чувство ,что даны сначала.
Любовь,что тлеет в каждой человеческой душе,не может просто так пропасть под натиском системы.
Системы,что создана сначала миразданья,что кушает все наши души и желанья,живет засчет людей.
Но все равно добро и доброта сильнее всех всегда.
И счастье будет на планете под именем Земля.


Рецензии