Застольная

Попировали мы отменно:
По литру приняли на грудь,
Но протрезвеем, несомненно,
Когда-нибудь, когда-нибудь.
Стою у твоего порога,
Чуть-чуть я пьян, не обессудь,
Поговори со мной немного
О чем-нибудь, о чем-нибудь.

Пр.: Ах, бутылка, бутылочка,
     Вино, водка, наливочка
     И шампанское томное,
     И коньяк, и ликер,
     Виски вместе с джин-тоником,
     И чифир, что со слоником,
     Пиво лучшее темное, -
     Мой любимый набор.

Тебя люблю, я точно знаю,
О том, что было, позабудь
И пригласи на рюмку чаю
Куда-нибудь, куда-нибудь.
Жизнь не стоит, увы, на месте,
Но я готов пройти свой путь
В надежде, что мы будем вместе
Когда-нибудь, когда-нибудь.

Пусть ангел спустится неспешно,
Чтобы свечу мою задуть,
И мы напьемся с ним, конечно,
Чего-нибудь, чего-нибудь.
Наш пир соседей всех разбудит,
Друзьям не даст и прикорнуть,
На небесах что вспомнить будет
Когда-нибудь, когда-нибудь.


Рецензии
Здорово!

Иван Ребров   28.01.2005 13:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.