Ноченька Колыбельная

Зимняя ноченька
Подарила доченьку.
Принесли мы лапушку
В детскую кроватушку.

Пели колыбельные
На пару с метелями,
Песенки нежные
Под вьюги снежные.

Подрастала доченька
В зимние ноченьки.
Синими глазками
Смотрела ласково.

Расти-расти, доченька,
В долгие ноченьки,
В первую зимушку,
Первое дитюшко.

Осень 2003 г.
Westland, MI


Рецензии