Мы купаемся

С утенком и с мамой
Нам весело в ванной --
Мы любим купаться,
Нырять и плескаться!

А после купания
Любим обтирание --

Завернем в пеленку
Мокрого утенка,
В полотенце маму,
А меня -- в пижаму!

Октябрь 2003 г.
Westland, MI


Рецензии