Скандал

......................Н.М.Б.


Ты сломала мое сердце,
Я разбила твою душу,
Надышавшись черным перцем,
Выкрикнув всю грязь наружу.

Ты взъерошила мой хаир,
Я испачкалась в помаде.
Ты забыла о гитаре –
Ты участвуешь в параде…

Мне ль судить тебя, подруга?
Мне ль не знать моих же правил?
Мы б могли убить друг друга…
Но из принципа – не стали.

Для чего же тебе сердце,
Коль болеть оно не может?
Даже когда ноет тельце,
Оттого что бьют по роже…

Режь ножом свои же польцы,
Пей компот из моей крови…
Позже будем извиняться,
Чтобы лаяться поновой.


24 июля 2000


Рецензии