Растоптанный и одинокий

Растоптанный и одинокий
Держал остатки от букета,
И выжимая воду в стоки
Бесшумно, подло кралось лето

Раскинув томные объятия
Из лент асфальтовых дорог,
Ворвалось солнца желтой ратью
Оно ко мне через порог.


Рецензии
Да :) Хотя в каких-то местах не на 100% совершенно :)

Телкин Василий   19.06.2013 19:03   Заявить о нарушении