Я уйду и прощу, любя

Ты со мной проведи этот вечер,
Ты со мной проведи эту ночь.
Ты ведь знаешь, что мир наш не вечен,
Мне простую судьбу не пророчь.

Я слёзные признания забуду,
И никогда уже не полюблю.
За хрипоту ненавижу простуду,
И снова сигары смолю.

Зимою повешу скворечню,
Куплю ёлку на Новый год…
Но тебя я люблю, как прежде…
Любовь превратилась в лёд…

Ты знаешь, страдала я в стужу,
Когда не было рядом тебя.
Я забуду не в службу, а в дружбу.
Я уйду и прощу, любя.


Рецензии