Заметь, что слёзы не стоят в глазах...

Заметь, что слёзы не стоят в глазах.
Не думай, что жалею о потере.
Пойми, так много было лжи в словах,
Что я тебе совсем уже не верю.

Забуду я, мне слёз твоих не нужно.
И ты мне не звони, напоминая,
Что в сердце ноет беспощадно стужа,
Что душу по крупинкам собираю…


Рецензии