ЗНАЮ

       Я знаю, ты не ждёшь меня.
       Я знаю, я тебе не нравлюсь.
       Я знаю, это навсегда.
       Я знаю, что я с этим справлюсь.

       Я знаю, кто-нибудь другой,
       Тебя обнимет очень нежно.
       Я знаю, я не твой герой.
       Я знаю, чахнуть бесполезно.

       Я знаю, есть полно других,
       Кто одарит меня вниманьем.
       Мне стыдно, я, крутой мужик,
       С тобой увяз в страданье бабьем.

       Ведь у меня уже всё есть.
       Мне больше ни чего не надо.
      А впрочем, это чья-то месть.
      Я отравился сладким ядом.

       Поверь мне, я не виноват,
       Что мысли о тебе утюжу.
       Я верен был, как тот солдат,
       Который ни кому не нужен.


Рецензии
Ну вот, оказывается, и мужчины могут страдать ...

ЛГ давно отстрадал своё, значит,- удачи автору!
С уважением,

Нина Семушина   07.04.2017 21:32     Заявить о нарушении
Мужчины не страдают - они огорчаются.

Дядя Вася   18.07.2017 01:22   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.