Любовь прошла

Любовь прошла,так стоит ли молиться,
Что он опять к тебе вернётся??
Не надо,лучше ведь смириться,
Не стоит за него с судьбой бороться.
 Любовь прошла,и больше не искрится
 От счастья твоя светлая душа,-
 Так глупо кажется влюбиться
 В такого странного,навеки вместе быть реша.
Любовь прошла,и он теперь не снится,
И время сладкое-лишь для тебя одной,
И улетает страсть,как птица,
Туда,где в лучшем мире ждёт тебя другой...


Рецензии
Грустно,но правильно........Удачи вам!

Вера Своя   23.02.2006 16:29     Заявить о нарушении
спасибо....
Вам тоже удачи и вечного вдохновения!!!!!!!

Анна Люта   25.02.2006 19:54   Заявить о нарушении