О переменах

Изнывает душа, на распутьи я снова
Будто что-то меняться уже начинает
Сразу перенаправился путь мой, ей Богу
И другою судьбою я жизнь продолжаю

Будто переключилась,себя позабыла
И привычка уже появилась иная
Каждый день я жила бестолково, бескрыло
Лишь теперь это ясно я всё понимаю


Мир вот этот огромный , жестокий, холодный
Меня слабую раньше, принимать не хотел
А теперь я сама всё планирую, смею
Нет запретов, зароков и закрытых нет тем

Я гораздо уверенней стала ,сильнее
Удивляюсь, как раньше мог сквозняк напугать
И не вырвусь из новой своей круговерти
Я её полюбила - не стану скрывать


Это будто не я, будто ролью чужою
Я теперь увлеклась, разучила, живу
Даже нет сожаленья, хоть мой мир перекроен
Эту новую жизнь приняла за свою


Рецензии
Иногда кажется, что поздно начинать жизнь заново. Но это не так, никогда не поздно. Главное - найти в себе силы. А у тебя их предостаточно.
С теплом

Сергей Ольков   07.08.2005 19:54     Заявить о нарушении
Спасибо за тепло и доброту, которой ты совершенно потрясающе делишься с людьми.

Светлана Янина   07.08.2005 20:28   Заявить о нарушении