Мы с тобою любовь ненормальные нормальные полюбят и разойдутся а

ээээЭЭЭЭЭЭЭээээ

Ааббад Петр
МЫ С ТОБОЮ, ЛЮБОВЬ, -- НЕНОРМАЛЬНЫЕ,
НОРМАЛЬНЫЕ – ПОЛЮБЯТ, И – РАЗОЙДУТСЯ,
А САМЫЕ ВЛЮБЛЕННЫЕ…
(Совмс. с «Кругосвет-СМ-4»)

******

Мы с тобою, Любовь, -- безумные,
Мы с тобою, Любовь -- сумасшедшие,
Ведь расчетливо любят умные,
Корыстные – всё просчитают, конечно же!!!...

А мы, словно в омут головою,
Кинулись в эту бездну опасную,
Напоены прекрасною чудо-любовью,
Напоены счастьем и сказкою!

Ах, Люба, Любочка, Любаша,
Как прекрасно счастье наше.
Да не стесняйся – раздевайся,
Во мне, и в самой себе ты познавайся!

Мы с тобою, Любовь, -- ненормальные,
Нормальные – полюбят, и – разойдутся,
А самые влюбленные и отчаянные,
Как две слившееся реки – не разольются!

Мы, с тобою, Любовь, -- как погибшие!..
Те, что живы – еще чего-то ждут,
А мы всех, и врагов простившие,
Уйдём в дивный, ВЕЧНЫЙ АБСОЛЮТ!!!!

Ах, Люба, Любочка, Любаша,
Твоё тело – бесконечна красота!
Ах, не кончайся счастье наше,
Как я тебя – целуй, Любочка, меня!!!!!!

ээээээЭЭЭЭЭЭЭЭэээээ


Рецензии