Пограничное

Давай найдеи сугроб,
Зароемся по шапки
И будем зимовать,
Друг другу грея лапки.
Давай любить, как будто
Нам завтра на Титаник,
И нелюбить - так честно,
Без мата и без паник.
Давай пообещаем,
Что будем вместе снова,
Пусть Новый год встречаем
Лишь телефонным словом.
Ведь ты дарил мне крылья,
А я - картину мира...
Давай забудем майну,
И будет только вира!


Рецензии