Как у стенки

Мне надоело спать у стенки
И надоело есть таблетки
По причине и без причины
Ведь боль не признак ангины
Мне надоело вечно учится
Тому что мне не пригодиться
И не смотреть людям в глаза
Или ждать что грянет гроза
И думать что я умру всё равно
И никогда не сходить в казино
Из-за боязни в пух проиграться
Вообще мне надоело чего-то боятся
К чему то стремится ни для чего
И ни когда не увидеть того
О чем мечтал с самого детства
А оказалось на это нет средства
И хочется биться головою о пол
Разом положить все карты на стол
Ничего не боятся и жить всей душой
Не делать вид что как будто больной
И сделать всё что виделось в грёзах
Не быть испачканным в слёзах
Я буду менять этот чёртов мир
Или пусть он не меняет меня
И я буду там где праздник и пир
Или жить в себе буду не я


Рецензии