Новогоднее поздравление

С Новым годом, друзья и приятели,
И простые мои читатели!
Будьте счастливы, будьте здоровы
И к любви ежедневной готовы!
Пейте, празднуйте и развлекайтесь
(Но в пределах... не увлекайтесь),
Настроенье пусть будет прекрасным,
Сердце - легким, а разум - ясным.
С НОВЫМ ГОДОМ!!!


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.