Казачок

Расцветали разные культуры,
Запасались по колхозам впрок
Выходил герой литературы –
Наш народный русский казачок.
 
Казачку охота веселиться,
Казачку так хочется плясать.
Просто так лежать уж не годится –
Надо ноги в танце раскидать.
 
Казачок подкидывает ноги,
И летают ноги там и тут.
Казачок не ведает тревоги –
Добры люди ноги подберут.


Рецензии