Не жалеют, не зовут, не платят

Не жалеют, не зовут, не платят,
И клиент толпою не идет.
И дела давно уже не катят,
Обнищал бухгалтерский народ.
 
Нам осталось лишь о стенку биться
Кулаком, ногой иль головой.
И страна желаний и амбиций
Лишь помашет призрачной рукой
 
Иссякает дебет наш и кредит,
Обороты падают опять.
И в Испанию уже не едет
Руководство наше отдыхать.
 
Стала жизнь мрачнее и серее…
Где же молодость моя, скажи мне где?
Та, в которой рано на заре я
Вылетал порой в Улан-Уде?
 
У всего есть повод и причина,
Пух летит, а мнится - снег идет.
Навалилась на меня кручина,
И болит бессовестно живот...


Рецензии