В дали безвременья

В дали безвременья, где мысли бесконечно
Объемлют все и самои себя,
Течет река Аркадии беспечной,
Долины снов прекрасная мечта.

На берегу ее, чуть растворясь в тумане,
Хрустальной башни виден силует.
Под куполом, у края баллюстрады
Стоит прекрасный юноша - поэт.

Он в пурпуре,  и кудри золотые
Склоненной головы как и река
Текут, волною ниспадая,
Чуть профиль благородный прикрывая,
Вдаль устремленного лица.


Рецензии
Очень красивые стихи. Спасибо.

Марина Стародуб   25.10.2010 23:35     Заявить о нарушении
спасибо вам вы добры

Сергей Гладышев   27.10.2010 00:27   Заявить о нарушении