Под прозрачной тканью очертанья тела видны и рождаются желанья..

эээээЭЭЭЭЭЭэээээ

Ааббад Петр
ПОД ПРОЗРАЧНОЙ ТКАНЬЮ
ОЧЕРТАНЬЯ ТЕЛА ВИДНЫ
И РОЖДАЮТСЯ ЖЕЛАНЬЯ…
(Совмс. С «Кругосвет-СМ-4)
*****

Под прозрачной тканью
Очертанья тела видны
И рождаются желанья
О, как прекрасна ты!

О, хотя б халатик накинь –
Все прелести просвечиваются!...
О, какое это чудо – интим:
Открытие неизвестности!

И вот уже ты в моих руках!...
Трепещешь, желаньем утомлена,
А – дальше – объятья… «Ох!» и «Ах!», --
Счастье, любовь и красота!..

эээээЭЭЭЭЭЭЭЭэээээ


Рецензии