Ты разгадал мою загадку!

Ты разгадал мою загадку
И на заборе написал,
Чтоб каждый эту правду знал,
Чтоб стало всем немножко гадко.
И эту формулу теперь
В округе каждый третий знает,
И от забора «чудо-дверь»
Народ дворовый прославляет.
И парни вслед теперь глядят
Мне как какой-то первой шлюхе,
Девчонки вголос говорят
Там что-то о земле и пухе.
И каждый знает наперед,
Кто я? Чего хочу? Что знаю?
Чуть рот открою – слышу: «Врет!»
Чуть промолчу: «Она немая!»
Ты не добился своего:
Одной лишь мне не стало гадко,
Ты все ж не понял ничего...
Ты разгадал мою загадку...


Рецензии
...........

Петрович   26.01.2005 00:34     Заявить о нарушении
!!!!!!!!!!

Уссурочка   26.01.2005 00:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.