КАК ЖАЛЬ...

Как жаль, что многого не помню,
Как жаль, что многих и не знала,
Как жаль, что в этот чудный полдень
О смерти только вскользь мечтала.
Как жаль, что это не стихи,
Как жаль, что ты опять простужен -
Ты мне одной до смЕрти нужен,
Прости мне все свои грехи...
Как жаль, что это лишь слова -
Водою льются, ядом пышат,
А мои мысли съели мыши,
А на душе опять Луна...
Как жаль, что все уже прошло,
Забылось и опять вернулось,
Любовь, взгляни скорей в окно -
Ты на меня уж долго дулась!
Как жаль, что ты, Любовь, одна!
Пиши моею кровью письма!
Я разрешаю веселиться!
Могилку растоптать до дна!
Я разрешаю ставить крест
На моей жизни и Надежде!
Как жаль, что это просто текст!
А жизнь идет – идет, как прежде!!!


Рецензии
У всех такое помутненье было
Ведь как Душа - ты знаешь всё !
А вот как Ум - о многом позабыла
Ты осознать попробуй не спеша
Ум отключив, прочувствуй, что твердит Душа

Рифмовочки От Вовочки   27.01.2012 23:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.