без альтернативы

над крышами витает ночь
и на часах двенадцать двадцать
на кровоточащую-скотч
увы, нам время расставаться

и в перспективе одиночество
шуршат и плачут камыши
сбылось, увы, мое пророчество
целуй, мой милый, не спеши

как две посадочные полосы
залитые водой небесной
а на рубашке твои волосы
и чувства -ниже- по отвесной

мы непременно вновь увидимся
так говорят законы жанра
с порога -боль- навстречу кинемся
вновь поцелуй твой, полный жара

в бровях застыл вопрос немой
в глазах-искра-чуть-чуть надежды
дышу тобой, живу тобой
прочь с откровенности одежды

над крышами кипит рассвет
твой поцелуй как шелест лилий
увы, альтернативы нет
нам время расставаться, милый


Рецензии
твой поцелуй как шелест лилий
увы, альтернативы нет...

красивый образ...

Ауров Евгений Александрович   02.01.2005 06:48     Заявить о нарушении
спасибо за приятные слова, Дракон

Замша   02.01.2005 11:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.