Реванш

люблю! люблю!
а ты не любишь
хочу! хочу!
а толку нет
я знаю, ты меня погубишь
тебе не важен мой ответ

но как же! как же?
полюбила
тебя такого, как смогла?
поверь, за всё тебя простила
любовь свою не сберегла

и вот! и вот!
люблю другого
хочу! хочу! я не тебя
на всё ради него готова
тебя забыла, я смогла

но что же, что же
как случилось?
теперь ты полюбил меня...
не знаю, как так получилось,
но все старанья были зря

люблю ведь я теперь другого
как поздно понял ты, что я
любила так тебя, такого
ну а теперь, прости меня

прости! прости!
теперь поймёшь ты
неразделённую любовь
как больно было мне поймёшь ты
как к сердцу приливала кровь

теперь ты любишь, я ненавижу
теперь ты хочешь,
мне всё равно
теперь как ты
тебя обижу
закрою старое окно!


Рецензии