Преданность

знают все и знал когда-то ты
за любовь могу продать я душу
не предам я никогда мечты
счастья сладкий миг я не нарушу

не смогу обидеть звёздный час
и не закричу, когда мне больно
но зато убить могла за нас
но зато сгубить могла я вольно

не смогу забыть тот час, тот день
не смогу забыть те дни, те ночи
каждый раз я вижу страсти тень
дорогую и родную очень

снова не воскреснет ночь
не прийдёт любовь земная
пусть уходят мысли прочь
пусть останусь навсегда одна я


Рецензии