Мама

произнесу я это слово
 и сердце оживает вновь
родная мама, ты как солнце
 лучами даришь мне любовь

твои глаза, твоя улыбка
 в душе хранятся без конца
бываешь милой, бываешь пылкой,
 хранишь любовью и отца

оберегаешь нас от горя,
 врагов, несчастья и беды
тебе досталась эта доля
 сквозь годы ты хранишь мольбы

мольбы о том, чтоб в доме нашем
 царили мир, добро, уют
тебя, родной, нет в мире краше
 лишь о тебе в песнях поют

Ты помогала,  защищала
и до сих пор хранишь меня
и твоё доброе начало
продолжу я гордость храня

хочу, чтоб счастлива была ты,
 не знала горя и беды
люблю тебя я нежно, свято
 и в сердце будешь только ты


Рецензии
Нина, Ваше стихотворение само - как лучик солнца!:)
Спасибо за подаренную Вами улыбку!

Я приглашаю Вас и Ваше стихотворение на свою страницу-сборник Стихотворений о Маме: http://stihi.ru/2006/02/22-2485

тепла Вам!

Сердце Для Мамы   22.02.2006 20:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.