Когда?

когда же он прийдёт и сможет
всё прочитать в моих глазах?
когда он сможет быть дороже
и драгоценней, чем алмаз?

когда же он меня поднимет
и унесёт от суеты?
когда он встанет и воскликнет:
"есть только ты, есть только ты!" ?

когда я стану его песней?
когда смогу его пленить?
когда же сможем быть мы вместе?
когда любви возникнет нить?

я жду момента и стараюсь
сдержать себя, но я слаба
когда ж в объятьях я расстаю?
когда ко мне прийдёт весна?


Рецензии