Боль

боль сладкая, терпимая
душа в крови
была твоя любимая,
а нынче не зови

теперь разлука вечная
грызёт тоска
страданья бессердечные
и смерть близка

я жду покоя нового
но бледень путь
и счастия сурового
мне не вернуть

хочу испить до дна себя
хочу покинуть страх
и пусть будет видна всегда
печаль в твоих глазах


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.