Разлюбленная

я мир лишаю лишь собой
и обречу упокоенье
моё дурное настроение
должно быть, связано с тобой

я разрешаю не любить
я покидаю всё, что было
и в честь того, что так постыло
я разрешаю всё забыть

моя душа летит не глядя
она пьяна, не смотрит вниз
ты был печальный мой каприз
его я проводила взглядом

я научилась просто жить
на жизнь теперь я стала старше
похожа я на лист опавший
несусь с тоской печально вниз

но не заплачу, не расстаю
останусь я сама собой
пусть навсегда исчезнет боль
и чувства, что к тебе питаю


Рецензии
я мир лишаю лишь собой- ???
и обречу (???) упокоенье
но не заплачу, не расстаю(?) = раСтаю (таять)

Мила Григ   05.05.2013 11:44     Заявить о нарушении