Я хотел бы начать это утро с тобой...
Улыбнуться, сказать что-то тёплое...
А иначе оно снова станет борьбой,
Слишком серое, пасмурно-блёклое...

Я хотел бы забыть все слова. Утонуть
В умилении, страсти и нежности...
Засыпая, проснуться... И снова заснуть
В анти-серости, счастье, неспешности...

Я хотел бы остаться... Но надо бежать.
Я бегу в никуда. Время лечит...
А потом я проснусь, чтобы снова сказать:
С добрым утром. Люблю... и... до встречи...


01.01.2005


Рецензии
Главное, что успеваете сказать "люблю". Точно Вам говорю))
с улыбкой,

Shelli   08.01.2005 02:19     Заявить о нарушении
*Тоже с улыбкой* верю =)

Smooth   08.01.2005 22:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.