Снег горячий плечи приобнимет

Снег горячий плечи приобнимет,
Ветерок, лаская сердце тронет.
У меня никто мгновенья не отнимет,
Когда я с тобой в тумане комнат.

Свет, глаза и люди, что-то где-то,
Елка подгорает, шепчет ящик,
На душе одно - остатки лета,
Огонек к тебе на сердце пляшет.

Что же будет, что подарит снова,
Новый год, покрыв нас теплым пледом,
Как конструктор собираю слово,
Я люблю... Шагаю с чувством следом.

Только ты, остались все за стенкой,
Мир ты мне дарила безвозмездно,
Заменив им мой, покрытый пленкой
До тех пор горящий бесполезно.

Я тебя люблю, давай не будем,
Люди, праздник, новый год и вьюга,
Мы не будем отдавать наш праздник людям,
Лучше отдадим его друг другу!


Рецензии