Хроника

Вот
А когда мы будем трахаться
Солнце сгорит
Лужи покроются сухой коркой
Земля почернеет от угля
И звезды посыплются колючими льдинками, разбиваясь на миллионы осколков

***

Мы будем смеяться
И смотреть на звезды
Мое отражение в мутном стекле
Станет похожим на тебя
И голуби столкнут нас вниз
И мы проснемся в одной постели

***

Игрушечные люди, декорации в нашем маленьком мире-на-ладони
Солнце неестественно ласковое
Небо, за которым скрыто волшебное и обязательное Нечто
Вода, спокойно вбирающая наши вибрации
И голоса, как ненавязчивый шепот птиц
Бабочки, потянувшиеся к нам – сопровождение любви
И твое дыхание, без которого уже не могу
Тихо-тихо стало, как облака


Рецензии
очень сильно
очень...
понравилось
respect...

Румитус   10.01.2005 09:38     Заявить о нарушении
Спасибо!
Это "собрание сочинений" прошлой весны.

Медведица Ома   10.01.2005 22:11   Заявить о нарушении