Молитва о спасении любви

Как пустынна неба бирюза!
В терпкой тишине замолкли звуки.
Господи, открой же ей глаза
На мои терзания и муки!

Ты ходил, я помню, по воде,
В час, когда молва роптала глухо...
Ты воскрес, чтоб с нами быть везде!
Что тебе вернуть ей зренье духа?!

Прозревает листьями лоза,
На старуху тоже есть проруха...
Господи, даруй же ей глаза,
Как Ты даровал ей чудо слуха!

В синем небе смолкли голоса,
Где-то под ольхою плачет лира...
Господи, открой же ей глаза
На печаль мою, изнанку мира.


Рецензии
Очень близкое стихотворение!

Ольга Серебряная   16.10.2008 18:33     Заявить о нарушении
У меня тоже с ним установились очень близкие отношения:))

Александр Карпенко   16.10.2008 19:19   Заявить о нарушении