Пришёл

Весну  ждала,
А он пришёл,
В пальто в снегу.
В прихожей на полу
Огромные следы
Остались от воды.
И мамин смех,
И елки блеск,
И суматоха у стола,
И звон стекла
Я слышала
Уже из сна,
Я задремала
На коленях у отца.
 
 


Рецензии