Ангел печальный

Звезды смотрели в мир изначальный.
Сном озаряя наш дом,
Тихо по небу ангел печальный
Шёл с перебитым крылом.

В грустных глазницах слезы застыли.
Духов небес не гневи!
Это не мы ли крылья подбили
Ангелу нашей любви?

Наши поступки часто так хрупки!
Нежной росою в глазах
Ангел печальный с белой голубкой,
Крест наш несут в небесах.

Мы друг для друга судьбами были,
Звёздным мостом на пути.
Ты нас за всё, что с тобой натворили,
Ангел печальный, прости!


Рецензии