У Лукоморья с новым годом

 утренний экспромт

У лукоморья дуб зеленый
Под дубом праздник-Новый Год
Там после стопки кот ученый
Гостям подарки раздает.
Пойдет направо- ведьмы пляшут,
Налево- черти водку пьют,
Там с перепугу старый леший
Устроил упырям салют.
Там на неведомых дорожках
Веселье, пляски, шум и гвалт,
Избушка там на курьих ножках
Спешит поспеть на карнавал.
Там лес и дол видений полны,
Иван-дурак, к причудам склонный,
Привез контейнеры с травой,
И тридцать витязей прекрасных
Кальян раскуривают страстно,
А с ними дядька их морской.
Там королевич мимоходом
С русалкой пьет на брудершафт,
Там в небесах перед народом
Слоны танцуют хороводом,
Привычный путая ландшафт.
В экстазе там царевна скачет,
А серый волк со сраму плачет,
Там ступа с бабою ягой
Сбивает шарики метлой.
Там царь- кощей в уборной чахнет,
Да на три мили кисло пахнет,
И я там был, и с ними пил,
И перебрал, и дуб зеленый
Я обблевал, и кот ученый
Меня в сознанье приводил.


Рецензии
Супер!!!! Отличные стихи!!!!!

Лада Хайруллина   10.03.2011 15:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.