Я ушла

Я ушла в другую реальность,
Я ушла в другие дома,
Я ушла к другим хозяинам,
Я ушла, от Вас я ушла.
Я ушла, и мне там весело,
Я ушла, и мне там легко.
Я ушла … и весна развесила
Ярлыки… Я ушла далеко.

Улетала птичка вдаль,
Говорила о Любви,
Приносила не печаль,
На ее полет смотри.
Говорила, что тепло,
Там, где будет хорошо,
И в открытое окно,
Улетала далеко.


Рецензии