На очень нудной паре

20 минут 10 часов.
Сон в приближении косит,
Я не хочу бежать от оков,
Тех, что сознание носит.
Тише сидеть, и тяжелей,
Вдумчивее выраженье.
Свет твоих глаз добрей и добрей.
Света и Тьмы сраженье.
Вытащив щупальце, тихо лизнув
В кожу твоих Отражений,
Тут же легко от тебя улизнув,
И породив 100-ню мнений.
Слушай, я та, что навсегда,
Будет тебя беспокоить.
Но утечет, как Святая вода
Душа… навряд ли стоит…


Рецензии