Не надо рассказа Ему...

Не надо рассказа Ему,
Не надо рассказа Другому.
На себя не возьму вину,
И предамся чувству иному.
Обещала я Одному,
Обещала я и Другому,
Что, с кем буду, не расскажу,
И при Них, о Нем не вспомню.
Им ценнее жизнь в темноте,
Им неведенее ценнее.
До сих пор парят в высоте,
Там, наверное, веселее.
Им лучше совсем не знать,
Им лучше совсем не видеть,
Что меня кто-то может взять,
Их это может обидеть.
Они верят в свое превосходство,
Они верят в честность дружбы,
Они помнят мое сумасбродство…
И дни Королеве службы.


Рецензии