Maxiмальное правдоподобие

Maxiмальное правдоподобие, проявляя в своем эгоизме,
Изъясняла вотум доверия, опираясь на опыт фрейдизма.
Пологая двойной смысл, и надеясь на понимание,
Находила я нить логики  в безумном потоке сознания.

Не боюсь оказаться ночью с вами в одной постели,
Даже, если б случилось чудное, и всех троих раздели.
На такое вот maxiмальное доверие я способна.
Удивила саму себя… иногда просто бесподобна…


Рецензии