Целую ночь

Целую ночь… не зная сама, зачем?
Целую ночь… не зная, что это сон.
Целую ночь… узнать бы была я с кем?
Целую ночь безумия – Жизнь потом.
Я разглядела звезды средь этих фраз.
Я улетала крепко за стон держась.
Целую ночь… о мире ином рассказ,
Целую ночь… тебя потерять боясь.
Целую ночь… дрожа от Огня внутри,
Целую ночь… испытуя на крепкость ум…
Целую ночь… «Не молчи же…О, говори!»
Целую ночь… слыша венозный шум.
Громче целуй тихую тень Луны,
Крепче держи звук, уходящий вдаль,
Ярче мечтай о нежности хрупкой руки,
И о глазах бесконечности ярче мечтай.


Рецензии