Дни протекают в годы

Дни протекают в годы
То свиваясь в жгут
То выпрямляясь
В тугой
Как сжатое белье
Темные
Дни-сомнамбулы
Находящие выход в глазах
Раскрытых для боли
Молчание крика

Отходят
Оставляя
Невидимые изгибы
Уходящие
В привычную мудрость
В молчании протекают
Дни
Усталая стойкость
Бессонница


Рецензии
Вот как сказать "хорошо", когда всё так плохо?..
И всё-таки хорошо... написано...

Маховская Оксана-Ам   14.02.2015 10:58     Заявить о нарушении