Без вопросов! Олег Смирнов

Вопрос "Доколе?" не прошёл
"Кто виноват?" с "Что делать?" тоже,
"В чём жизни смысл?" пролез с трудом
С "Любимым блюдом?" лишь, похоже.

Я репу сутки уж чешу,
Собрав в кулак мозгов остатки,
О чём спросить всё не рожу,
Не про любимые ж прокладки?!

Не про любимый же про цвет?!
Ну что за хренов я философ!
Короче, Лик, вопросов нет.
Тебя люблю я без вопросов!


Рецензии
И я тебя люблю без них! :)

Лика Аскарходжаева   04.01.2005 00:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.