Снег и ночь

Снег и ночь! Я спать не буду!
Духи прочь! Надеюсь чуду!
Глядя в сумрак пустоты
Мучают меня мечты

Что всё изменится за раз
И будет всё как в сказке
Не будут слёзы течь из глаз
И всё подвергнется огласке

Что–то вдруг меня остановило
По-прежнему гляжу в окно
Там  снег лежит... как мило!
 Всё как- то глупо и смешно...


Рецензии