Ветка и снег

Снег попадал редко
За моим окном
И упал на ветку
Чистым серебром
Ветка вдруг склонилась
На моих глазах
К низу опустилась
Чтобы встать в слезах
Снег стряхнув красиво
Распрямившись вновь
Стала терпеливо
Думать про любовь


Рецензии